Gastronomía brasileña en Madrid

Comienza el Mundial y no lo hace en cualquier parte. Lo hace en Brasil, donde este deporte es casi una religión. Y nada mejor para disfrutar del fútbol que sentarse alrededor de una mesa, antes, durante o después. Por eso hemos querido saborear lo mejor de la gastronomía brasileña en Madrid.

Primero probamos por la carne a la brasa en el restaurante Rubaiyat. Su chef nos sugiere un corte de ternera poco conocido aquí pero muy sabroso, la picanha.

Puro sabor brasileño que se puede probar también en alguno de los restaurantes con sistema rodizio donde sirven en la mesa diferentes cortes de carnes asadas, ternera, cerdo, pollo y cordero, acompañadas de un bufé libre de ensaladas, arroz, postres…

Nuestra siguiente parada es un restaurante,Santo, con chef mujer, Juliana. Es un lugar de fusión donde se dan la mano el Mediterráneo y el Atlántico, lo ibérico y lo carioca. Ella nos propone probar un postre típico de Brasil, la mousse de fruta de la pasión.

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